又到了每年一度生无可恋的时候了∪・ω・∪


哎,每次到了这个时候就什么都特别无聊什么都不想干,活着都没啥意思,也不知道自己现在做的一切为了啥,所有的一切都失去了兴趣,喜欢的明星,心心念念的饭菜,一切一切都变得可有可无了起来……


我也真是矫情


早上早早起床去体检,公交上几个大学生叽叽喳喳讨论着期末的试题,这一切的一切好像离我太远太远了……


我妈能感觉到我的了无生趣让我实在不行考到香港去,算了吧,不喜欢的城市不想继续的生活。


那我想干什么呢?最近的学业压力越来越大,新公司也要入职了还有压力那么大的考核,明天办理辞职我还得想个好点糊弄我主管的理由省得她的怒火波及到本来就生无可恋的我╮(╯▽╰)╭


今年明年那么多考试,我的压力真的很大,比如下了班每天七点多才能到家,每天必须两节课年底的考级才能勉强擦线过,但是,我现在什么都不想干……


哎,每天都在为了自己的懒惰找理由我也是蛮拼的


评论

© 俊喵 | Powered by LOFTER