中二病晚期的无病呻吟

想着四月也要过去了总该写点啥。


其实这个月昏昏绕绕发生了太多发生过的没发生过的事情,好像每次到一个新城市都是人生的一个新旅程,我不知道我会这里待多久,也不知道我的旅途什么时候才能停止。

最近在看传说中的虐狗传奇-岁月间。人生遇见这样一个人有多难,所有的遇见在岁月之后都变成了定格画面,曾经念念不忘的时候我是坚信所有的恨不会随着时间远去,直到远离了一切的现在,在一个陌生的城市从事一份陌生的工作,整个城市没有一点相熟的气息。这样我终于远离了我的记忆。


有的时候我妈应该觉得我这个熊孩子有着比别人漫长的中二期吧,所有微小的不愉快仿佛就是世界毁灭级的灾难,最近上班坐在公车上回想起我的中学时代,仿佛所有的一切都可以在回忆中带上昏黄的夕阳……想来那些年也没有那么多无法直视的苦难,终归是自己放不过自己的自作自受,但是如果没有那段时光,大概我不会像现在这样习惯一个人来来去去的六七年也许还会更多,我也不会这些年飘来荡去,追寻着放弃不下的热血。


哎,很久不曾回忆了,因为回忆也越来越远了,不再跟过去的联系,也不曾再交新的朋友,习惯了一个人的日子这些年好像没什么不好,年少的时光还是给自己带来了抹不去的心理阴影。


我想如果短暂的一两年在这个城市的停留不能留下我什么羁绊大概我又要离去了~


评论

© 俊喵 | Powered by LOFTER